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“Our philosophy is to enhance the bond with the territory with a pinch of creativity …”

Appetizers

  • Mixed Raw Fish Samu
    40 €
  • Come un Panino di Seppia ripieno di Gamberi Rossi con Burrata e Cremoso di Peperone
    20 €
  • La Mia Triglia alla Livornese
    20 €
  • Cappesante Lardellate su fonduta di Cavolfiore, Sedano croccante e polvere di Barbabietola
    20 €
  • Ventresca di Tonno piastrata su salsa di Mare e Agretti
    20 €
  • Insalatina di Mare tiepida con maionese al Prezzemolo
    20 €
  • Lattina di Caviale Royal 10g, Pane tostato e Burro salato francese
    25 €
  • Ostriche Concave Kis
    5 € L'Una

Primi

  • Spaghetti alla Mareggiata
    23 €
  • Risotto ai Frutti di mare con Mousse di Ricotta e Riccio
    23 €
  • Linguina all'Aglio Nero con ragù ai Tre Crostacei
    23 €
  • Chitarrina in carbonara di Polpo e Asparagi
    23 €
  • Ravioli del Plin di Ricotta in guazzetto di Mazzancolle
    23 €

SECONDI

  • Semplicemente Fritto Misto con Ketchup di Frutta e Verdura
    32 €
  • Tagliata di Tonno Rosso panato alla Curcuma con insalatina di Agrumi e Finocchi
    32 €
  • Carrè di rombo su Zabaione Salato con Porro Glassato e Gateau di Patate
    32 €
  • Dentice d'Amo al forno su purea di Topinambur e cuore di Carciofo
    32 €
  • Lingotto croccante di Pesce Spada su salsa al Vino Bianco e Puntarelle
    32 €

DESSERT E CAFFè

  • Millefoglie con gelato alla vaniglia e frutti rossi
    10 €
  • CheeseCake di Campigliese con gelato ai Pinoli con Aria al Rosmarino
    10 €
  • La Perla Nera con crema Inglese
    10 €
  • Sembra una Pinacolada...
    10 €
  • La Nostra Zuppa Inglese
    10 €
  • Sorbetto Ananas e Zenzero
    7 €
  • huehuetenango 100% arabica guatemala
    5 €
    Seducente ed intrigante, con sentori di fiori e di miele accompagnati da una piacevole nota di caramello.
  • harenna 100% arabica Ethiopia
    5 €
    Miscela con alta intensità aromatica, sentori di fiori e agrumi, acidità buona e retrogusto di vaniglia.
  • blue mountain 100% arabica jamaica
    5 €
    Questo caffè è un must have per i gourmet, perfetto per chi attratto dal raro, esotico e snob.

PERCORSI DI DEGUSTAZIONE

I Classici de la Perla

Piccolo Entree di Benvenuto

La Mia Triglia alla Livornese

Ravioli del Plin di Ricotta in guazzetto di Mazzancolle

Lingotto croccante di Pesce Spada su salsa al Vino Bianco e Puntarelle

CheeseCake di Campigliese con gelato ai Pinoli con Aria al Rosmarino

Menù Degustazione completo 4 Portate € 65
* Menu degustazione viene servito per tutto il tavolo

Le Perle di Deborah

Piccolo Entree di Benvenuto

Cappesante Lardellate su fonduta di Cavolfiore, Sedano croccante e polvere di Barbabietola

Ventresca di Tonno piastrata su salsa di Mare e Agretti

Linguina all’Aglio Nero con ragù ai Tre Crostacei

Risotto Ostriche, Mandorle e Lime

Carrè di rombo su Zabaione Salato con Porro Glassato e Gateau di Patate

La Perla Nera con crema Inglese

Menù Degustazione completo 4 Portate € 85
* Menu degustazione viene servito per tutto il tavolo

Pane e coperto     € 4

Acqua Minerale San Bernardo 0,75 L    € 4

Per eventuali allergie o intolleranze i commensali sono pregati di avvertire il personale di sala, il quale fornirà loro la lista degli allergeni.

Il Pesce usato per alcune delle nostre preparazioni subisce un trattamento di bonifica mediante abbattimento di temperatura.

Vini da dessert al Calice

  • Passito di Pantelleria 2020 - Solidea (Zibibbo)
    11 €
  • Muffato della Sala 2019 - Castello della Sala (Sauv. Blanc, Grechetto, Traminer)
    14 €
  • Sauternes 2013 - Castelnau de Suduiraut ( Sauvignon, Semillon)
    14 €
  • Solalto 2018 - Fattoria Le Pupille (Traminer, Sauvignon, Semillon)
    11 €
  • La Bella Estate 2020 - Vite Colte (Moscato)
    11 €
  • Re Della Valle 2012 - Giuseppe Brancatelli (Aleatico)
    11 €
  • Oro di Caiarossa 2021 - Caiarossa (Petit Manseng)
    14 €