Skip to content

“La nostra filosofia è quella di rafforzare il legame con il territorio con un pizzico di creatività …”

Antipasti

  • Crostone con "tutto il mare" all'olio, limone e prezzemolo
    10 €
  • Crocchette di filetto di baccalà alla ghiotta
    10 €
  • Tartara e carpaccio del giorno con verdure in agrodolce
    14 €
  • Gamberetti al vapore con maionese ed erba cipollina
    12 €

Primi

  • Lasagne di mare con pesto
    10 €
  • Ravioli di ricotta al sugo di gamberi con zucchine ed i suoi fiori
    14 €
  • Tagliatelle al ragù di polpo....come una bolognese
    12 €
  • Spaghetti cozze e vongole con burrata e pomodorini
    15 €
  • Pici del contadino
    12 €

SECONDI

  • Il gran Fritto di Mare con Verdure
    15 €
  • Grigliata di Pesce: crostacei, molluschi e verdure
    20 €
  • Alici Croccanti con Maionese al Prezzemolo
    12 €
  • Tagliata di tonno alla salvia
    20 €
  • Il Nostro Cacciucco alla Livornese
    35 €
  • Pescato del Giorno al Forno con Verdure
    7,50 Hg
  • Pollo latte e Miele in Porchetta con Patate al Forno
    16 €
  • La Perla in un Pan'ino
    10 €
  • Hamburger di Palamita di Deborah
    9 €
  • Culatello, Pane Tostato e Riccioli di Burro
    12 €
  • Insalata Esagerata.....
    10 €
  • Insalata Catalana
    12 €

DESSERT

  • Semifreddo alla vaniglia con nocciole caramellate
    5 €
  • Tiramisù di ricotta Maremmana con fragole e amaretto
    5 €
  • Tagliata di frutta
    9 €
  • Sorbetto ananas e zenzero
    5€

Vini da dessert al Calice

  • Tre Filer - Cà dei Frati ( Chardonnay, Sauvignon, Trebbiano)
    6 €
  • Passito di Pantelleria - Solidea (Zibibbo)
    7 €
  • Muffato della Sala - Castello della Sala (Sauv. Blanc, Grechetto, Traminer)
    8 €
  • Merlino - Pojer e Sandri (Schiava, Logarino)
    6 €
  • Sauternes - Castelnau de Suduiraut ( Sauvignon, Semillon)
    6 €
  • Tokaji Aszu 3 Puttonyos - Oremus ( Furmint, Harslevelù, Muscat)
    7 €