Skip to content

“La nostra filosofia è quella di rafforzare il legame con il territorio con un pizzico di creatività …”

Antipasti

  • Crostone di Moscardini con Peperoni e Capperi
    12 €
  • Crocchette di filetto di baccalà in tempura con Mousse di Zucchine
    14 €
  • Tartare e Carpaccio del giorno con verdure in agrodolce
    18 €
  • Lattina di Caviale Royal 10g, riccioli di Burro Salato Francese e Pane Croccante
    € 25
  • Ostriche Concave Kis
    5 € L'Una
  • (SPECIAL) Catalana di Mazzancolle con Maionese
    € 20
  • (SPECIAL) Polpo alla piastra su fonduta di Patate
    € 16

Primi

  • Gnocchetti di Ricotta e Limone con Ricciola e Zucchine
    16 €
  • Spaghetti Burro e Acciughe del Cantabrico con pane croccante
    16 €
  • Chitarrina al ragù di Polpo e polvere di Cappero
    16 €
  • (SPECIAL) Rigatoni all'Amatriciana di Tonno e Pecorino Toscano
    17 €
  • (SPECIAL) Spaghetti al Granchio Blu
    20 €

SECONDI

  • Il gran Fritto di Mare con Verdure
    19 €
  • Il Pescato in crosta di Erbette e Verdure Estive
    24 €
  • La Tagliata di tonno alla salvia
    25 €
  • Il Nostro Cacciucco alla Livornese
    40 €
  • (SPECIAL) Ricciola alla Mediterranea
    23 €
  • Insalata Esagerata
    13 €
  • Insalata Caprese
    13 €
  • Insalata Greca
    11 €

DESSERT

  • Semifreddo alla vaniglia con nocciole caramellate
    7 €
  • Magnum Perla
    7 €
  • Cheesecake al Caramello Salato e Frutti Rossi
    7 €
  • (SPECIAL) Semifreddo al Pistacchio con salsa al Cioccolato
    7 €
  • (SPECIAL) Budino al cioccolato e amaretti su salsa alla Nocciola
    7 €
  • Sorbetto Ananas e Zenzero
    7 €
  • Tagliata di Frutta
    10 €

DEGUSTAZIONE

I Classici di Deborah

  • La mia triglia alla livornese
    20 €
  • Unico Raviolo di Ricotta e Ortiche con Ragù di Fondale
    23 €
  • Mazzancolle Lardellate con spuma di Carote e polvere di Caffè
    30 €
  • Cheesecake di campigliese con aria di rosmarino
    10 €
Menu Degustazione completo € 65
* Menu Degustazione viene servito solo all' interno del ristorante per tutto il tavolo oppure si può scegliere un singolo piatto Per eventuali allergie o intolleranze i commensali sono pregati di avvertire il personale di sala, il quale fornirà loro la lista degli allergeni. Il Pesce usato per alcune delle nostre preparazioni subisce un trattamento di bonifica mediante abbattimento di temperatura

Pane e coperto     € 2,50

Vini da dessert al Calice

  • Passito di Pantelleria - Solidea (Zibibbo)
    10 €
  • Muffato della Sala - Castello della Sala (Sauv. Blanc, Grechetto, Traminer)
    10 €
  • Sauternes - Castelnau de Suduiraut ( Sauvignon, Semillon)
    10 €
  • Solalto - Fattoria Le Pupille (Traminer, Sauvignon, Semillon)
    10 €
  • La Bella Estate 2020 - Vite Colte (Moscato)
    10 €
  • Muskat Ottonel Auslese 2020 - Tschida (Muskat Ottonel)
    10 €