Skip to content

“La nostra filosofia è quella di rafforzare il legame con il territorio con un pizzico di creatività …”

Antipasti

  • Crostone di Moscardini con Peperone e Capperi
    11 €
  • Crocchette di filetto di baccalà in tempura con Mousse di Zucchine
    13 €
  • Insalatina di Razza al vapore, Concassè di Pomodoro e Maionese
    16 €
  • Tartare e Carpaccio del giorno con verdure in agrodolce
    17 €
  • Ostriche Concave Daniel Sorlut (Normandia)
    5,50 € L'Una

Primi

  • Tagliatelle al ragù di polpo "come una bolognese"
    16 €
  • Spaghetti Burro e Acciughe del Cantabrico con pane croccante
    16 €
  • Linguine con cozze, vongole, burrata e pomodorini
    16 €
  • Gnocchi con Gamberi di Piombino e pesto al basilico
    18 €
  • Rigatoni all'Amatriciana di Tonno con Pomodori Petrilli e Pecorino Semistagionato
    18 €

SECONDI

  • Il gran Fritto di Mare con Verdure
    18 €
  • Il Pescato in giardino di verdure estive
    24 €
  • Millefoglie di Spada alla Griglia con salsa all'arancia
    24 €
  • La Tagliata di tonno alla salvia
    24 €
  • Il Nostro Cacciucco alla Livornese
    38 €
  • Insalata Esagerata
    12 €
  • Insalata Caprese
    12 €
  • Insalata Greca
    10 €

DESSERT

  • Semifreddo alla vaniglia con nocciole caramellate
    6 €
  • Tiramisù
    6 €
  • Parfait al Pistacchio con Meringa e Frutti Rossi
    6 €
  • Panna Cotta al latte di capra e Caramello Salato
    6 €
  • Tagliata di Frutta
    10 €

DEGUSTAZIONE

I Classici di Deborah

  • la mia triglia alla livornese
    18 €
  • risotto ai frutti di mare con mousse di ricotta e riccio
    21 €
  • Mazzancolle Lardellate con spuma di Carote e polvere di Caffè
    28 €
  • cheesecake di campigliese con aria di rosmarino
    10 €
Menu Degustazione completo € 60
* Menu Degustazione viene servito solo all' interno del ristorante per tutto il tavolo oppure si può scegliere un singolo piatto

Pane e coperto     € 2

Vini da dessert al Calice

  • Tre Filer - Cà dei Frati ( Chardonnay, Sauvignon, Trebbiano)
    8 €
  • Passito di Pantelleria - Solidea (Zibibbo)
    8 €
  • Muffato della Sala - Castello della Sala (Sauv. Blanc, Grechetto, Traminer)
    8 €
  • Merlino - Pojer e Sandri (Schiava, Logarino)
    8 €
  • Sauternes - Castelnau de Suduiraut ( Sauvignon, Semillon)
    8 €
  • Solalto - Fattoria Le Pupille (Traminer, Sauvignon, Semillon)
    8 €