Skip to content

“La nostra filosofia è quella di rafforzare il legame con il territorio con un pizzico di creatività …”

Antipasti

  • Crostone di Moscardini con Peperoni e Capperi
    13 €
  • Crocchette di filetto di baccalà in tempura con Pomodorini e Olio all'Acciuga
    14 €
  • Focaccia Croccante con Mortadella di Mare e Maionese all'Extra Vergine
    14 €
  • Tartare e Carpaccio del giorno con verdure in agrodolce
    18 €
  • Ostriche Concave Kis
    6 € L'Una

Primi

  • Gnocchetti con ragù di fondale
    17 €
  • Spaghetti Burro e Acciughe del Cantabrico con pane croccante
    18 €
  • Chitarrina al ragù di Polpo e Capperi croccanti
    16 €
  • Linguine Friggitelli e Cozze
    16 €
  • Spaghetti alla Libeccio
    18 €

SECONDI

  • Il gran Fritto di Mare con Verdure
    22 €
  • Il Pescato in crosta di Erbette e Verdure Estive
    25 €
  • Alici in Tempura con Maionese al Prezzemolo
    16 €
  • La Tagliata di tonno alla salvia
    25 €
  • Il Nostro Cacciucco alla Livornese
    40 €
  • Insalata Esagerata
    13 €
  • Insalata Caprese
    12 €
  • Insalata Greca
    12 €

DESSERT

  • Semifreddo alla vaniglia con nocciole caramellate
    7 €
  • Bavarese alle Fragole
    7 €
  • Parfait al Pistacchio con salsa al Cioccolato
    7 €
  • Sorbetto Ananas e Zenzero
    7 €
  • Tagliata di Frutta
    11 €

DEGUSTAZIONE

I Classici di Deborah

  • La mia triglia alla livornese
    20 €
  • Ravioli del Plin ripieni di ricotta in guazzetto di Cacciucco e tracina
    23 €
  • Lingotto croccante di Pesce Spada su salsa al Vino Bianco e Puntarelle
    32 €
  • Cheesecake di campigliese con aria di rosmarino
    10 €
Menu Degustazione completo € 65
* Menu Degustazione viene servito solo all' interno del ristorante per tutto il tavolo oppure si può scegliere un singolo piatto Per eventuali allergie o intolleranze i commensali sono pregati di avvertire il personale di sala, il quale fornirà loro la lista degli allergeni. Il Pesce usato per alcune delle nostre preparazioni subisce un trattamento di bonifica mediante abbattimento di temperatura

Pane e coperto     € 2,50

Vini da dessert al Calice

  • Passito di Pantelleria - Solidea (Zibibbo)
    10 €
  • Muffato della Sala - Castello della Sala (Sauv. Blanc, Grechetto, Traminer)
    10 €
  • Sauternes - Castelnau de Suduiraut ( Sauvignon, Semillon)
    10 €
  • Solalto - Fattoria Le Pupille (Traminer, Sauvignon, Semillon)
    10 €
  • La Bella Estate 2020 - Vite Colte (Moscato)
    10 €
  • Muskat Ottonel Auslese 2020 - Tschida (Muskat Ottonel)
    10 €