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“Our philosophy is to enhance the bond with the territory with a pinch of creativity …”

Antipasti

  • Il Nostro Nudo e Crudo Invernale
    30 €
  • Polpo fritto su crema di semi di girasole, Mela verde e Chips di Mais
    17 €
  • Calamaro ripieno di gamberi e Cous Cous con carciofi gratinati e olio alla Nocciola
    17 €
  • L'Insalatina di Mare Tiepida con Maionese al Prezzemolo
    17 €
  • Terrina di Fegatini con Pan Brioche e Pere Caramellate
    16 €

Primi

  • Risotto ai Frutti di mare con Mousse di Ricotta e Riccio
    20 €
  • Linguine all' Aglio Nero e tre Crostacei
    20 €
  • Gnocchetti con Asparagi e Gamberi Rosa di Piombino
    18 €
  • Tagliolini Razza Pomodorino fresco e Taggiasche
    18 €
  • Come un Raviolo di Gambero
    20 €
  • Raviolo di Guancia brasata con Parmigiano
    18 €

SECONDI

  • Tramezzino di Pescato alla Ghiotta
    28 €
  • Costoletta di Rombo su Crema di sedano e verrdure primaverili
    27 €
  • Tonno Rosso panato agli Agrumi su crema di Finocchio
    25 €
  • Astice Scampi e Gamberi in Salsa Armoricana
    30 €
  • Guancia di Chianina su Crema di Patate e Chips di sedano rapa
    25 €

PERCORSI DI DEGUSTAZIONE

I Classici della Perla

Piccolo Entrè di Benvenuto

L’Insalatina di Mare Tiepida con Maionese al Prezzemolo

Risotto ai Frutti di mare con Mousse di Ricotta e Riccio

Tramezzino di Pescato alla Ghiotta

Cheesecake di Campigliese con Gelato al Pinolo Aria di Rosmarino

Menu Degustazione completo 4 Portate € 50
* Menu degustazione viene servito per tutto il tavolo

Le Perle di Deborah

Piccolo Entrè di Benvenuto

Polpo fritto su crema di Girasole, Mela Verde e Chips di Mais

Calamaro ripieno di gamberi e Cous Cous con Porcini gratinati e olio alla Nocciola

Come un Raviolo di Gambero

Linguine all’Aglio Nero e tre Crostacei

Costoletta di Rombo su Crema di Castagne e olio all’Acciuga

La Perla Nera con Crema Inglese calda

Menu Degustazione completo 6 Portate € 65
* Menu degustazione viene servito per tutto il tavolo

DESSERT

  • La Nostra Zuppa Inglese
    9 €
  • Cheesecake di Campigliese con Gelato al Pinolo ed Aria di Rosmarino
    9 €
  • La perla Nera con Crema calda
    9 €
  • Classico Tiramisù con salsa al Caffè
    9 €
  • Millefoglie ai Frutti Rossi
    9 €
  • Dolce Cuore di Mousse al Cioccolato
    9 €
  • Sorbetto Ananas e Zenzero
    5 €

Vini da dessert al Calice

  • Tre Filer - Cà dei Frati ( Chardonnay, Sauvignon, Trebbiano)
    6 €
  • Passito di Pantelleria - Solidea (Zibibbo)
    7 €
  • Muffato della Sala - Castello della Sala (Sauv. Blanc, Grechetto, Traminer)
    8 €
  • Merlino - Pojer e Sandri (Schiava, Logarino)
    6 €
  • Sauternes - Castelnau de Suduiraut ( Sauvignon, Semillon)
    6 €
  • Tokaji Aszu 3 Puttonyos - Oremus ( Furmint, Harslevelù, Muscat)
    7 €
  • Sorbetto Ananas e Zenzero
    5 €