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“La nostra filosofia è quella di rafforzare il legame con il territorio con un pizzico di creatività …”

Antipasti

  • Nudo e Crudo
    40 €
  • Insalatina di Mare tiepida con maionese al Prezzemolo
    20 €
  • Baccalà in Oliocottura con Pil-Pil di Erbe Aromatiche
    20 €
  • Come un Panino di Seppia ripieno di Gamberi Rossi con Burrata e Cremoso di Peperone
    20 €
  • Sandwich di Branzino alla Livornese
    20 €
  • Ostriche Concave Kis
    5 € L'Una

Primi

  • Spaghetti alla Mareggiata
    23 €
  • Risotto ai Frutti di mare con Mousse di Ricotta e Riccio
    23 €
  • Raviolo Unico di Ricotta e Ortiche con Ragù di Fondale
    23 €
  • Spaghetto Burro, Acciughe e Pane Croccante
    20 €

SECONDI

  • Semplicemente Fritto Misto con Ketchup di Frutta e Verdura
    30 €
  • Ricciola in Oliocottura, Tartufo Estivo, sedano rapa e cipolla caramellata
    32 €
  • Branzino su crema di Topinambur e Verdure di stagione
    30 €
  • Carrè di rombo su Zabaione Salato con Porro Glassato e Gateau di Patate
    30 €
  • Mazzancolle Lardellate con Spuma di carote e Polvere di Caffe
    30 €
  • Il Nostro Cacciucco alla Livornese
    40 €

DESSERT E CAFFè

  • Millefoglie con gelato alla vaniglia e frutti rossi
    10 €
  • CheeseCake di Campigliese con gelato ai Pinoli con Aria al Rosmarino
    10 €
  • La Perla "Mare Blu"
    10 €
  • Ricotta, Fichi Caramellati, Pan Brioche
    10 €
  • Sorbetto Ananas e Zenzero
    7 €
  • huehuetenango 100% arabica guatemala
    5 €
    Seducente ed intrigante, con sentori di fiori e di miele accompagnati da una piacevole nota di caramello.
  • Kopi Luwak
    12 €
    Ottenuto grazie alle Civette delle Palmi. Essi si cibano delle bacche più mature della pianta, ma non riescono a digerirle completamente.
  • harenna 100% arabica Ethiopia
    5 €
    Miscela con alta intensità aromatica, sentori di fiori e agrumi, acidità buona e retrogusto di vaniglia.
  • blue mountain 100% arabica jamaica
    5 €
    Questo caffè è un must have per i gourmet, perfetto per chi attratto dal raro, esotico e snob.

PERCORSI DI DEGUSTAZIONE

I Classici de la Perla

Piccolo Entree di Benvenuto

Sandwich di Branzino alla Livornese

Risotto ai Frutti di Mare con Mousse di Ricotta e Riccio

Mazzancolle Lardellate con spuma di Carote e polvere di Caffè

CheeseCake di Campigliese con Aria al Rosmarino e Gelato ai Pinoli

Menù Degustazione completo 4 Portate € 65
* Menu degustazione viene servito per tutto il tavolo

Pane e coperto     € 4

Acqua Minerale San Bernardo 0,75 L    € 4

Per eventuali allergie o intolleranze i commensali sono pregati di avvertire il personale di sala, il quale fornirà loro la lista degli allergeni.

Il Pesce usato per alcune delle nostre preparazioni subisce un trattamento di bonifica mediante abbattimento di temperatura.

Vini da dessert al Calice

  • Passito di Pantelleria 2020 - Solidea (Zibibbo)
    10 €
  • Muffato della Sala 2019 - Castello della Sala (Sauv. Blanc, Grechetto, Traminer)
    10 €
  • Sauternes 2013 - Castelnau de Suduiraut ( Sauvignon, Semillon)
    10 €
  • Solalto 2018 - Fattoria Le Pupille (Traminer, Sauvignon, Semillon)
    10 €
  • La Bella Estate 2020 - Vite Colte (Moscato)
    10 €
  • Auslese Muskat Ottonel 2020 - Tschida (Moscato)
    10 €