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“La nostra filosofia è quella di rafforzare il legame con il territorio con un pizzico di creatività …”

Antipasti

  • Il Nostro Nudo e Crudo Invernale
    30 €
  • Polpo fritto su crema di semi di girasole, Mela verde e Chips di Mais
    17 €
  • L'Insalata di Mare Tiepida con Maionese al Prezzemolo
    17 €
  • Tartara di manzo alla puttanesca
    15 €

Primi

  • Risotto ai Frutti di mare con Mousse di Ricotta e Riccio
    20 €
  • Linguine alla mareggiata
    17 €
  • Spaghetti alle vongole
    17 €
  • Mezzamanica in carbonara di mare
    17 €

SECONDI

  • Semplicemente fritto misto con ketchup di frutta
    24 €
  • Crostacei e molluschi su crema di patate al pesto
    25 €
  • Spada alla piastra con burro alla bottarga e croccante di verdure
    22 €

PERCORSI DI DEGUSTAZIONE

I Classici della Perla

Piccolo entree  di benvenuto

Insalata di mare su maionese al prezzemolo

Mezzamanica in Carbonara di mare

Spada alla piastra  con burro alla bottarga e croccante di verdure

Cheesecake di Campigliese

Menu Degustazione completo 4 Portate € 50
* Menu degustazione viene servito per tutto il tavolo

Pane e coperto     € 4,00

DESSERT

  • La perla Nera
    9 €
  • Millefoglie ai frutti rossi e gelato alla vaniglia
    9 €
  • Cheesecake di Campigliese
    9 €

Vini da dessert al Calice

  • Tre Filer - Cà dei Frati ( Chardonnay, Sauvignon, Trebbiano)
    6 €
  • Passito di Pantelleria - Solidea (Zibibbo)
    7 €
  • Muffato della Sala - Castello della Sala (Sauv. Blanc, Grechetto, Traminer)
    8 €
  • Merlino - Pojer e Sandri (Schiava, Logarino)
    6 €
  • Sauternes - Castelnau de Suduiraut ( Sauvignon, Semillon)
    6 €
  • Tokaji Aszu 3 Puttonyos - Oremus ( Furmint, Harslevelù, Muscat)
    7 €
  • Sorbetto Ananas e Zenzero
    5 €