Skip to content

“La nostra filosofia è quella di rafforzare il legame con il territorio con un pizzico di creatività …”

Antipasti

  • Il Nostro Nudo e Crudo
    30 €
  • Polpo fritto su crema di semi di girasole, Mela verde e Chips di Mais
    17 €
  • Insalata di Mare Tiepida con Maionese al Prezzemolo
    17 €
  • parmigiana di baccalà' su crema di pomodoro
    17 €
  • Cappasanta tostata su Zabaione Salato e Foie Gras di Avocado
    17 €
  • Tartara di Manzo alla Puttanesca
    16 €

Primi

  • Risotto ai Frutti di mare con Mousse di Ricotta e Riccio
    20 €
  • Spaghetti alla mareggiata
    20 €
  • Gnocchetti zucchine croccanti e gamberi
    17 €
  • Pacchero in carbonara di mare
    17 €
  • Linguine all' aglio nero e tre crostacei
    20 €
  • raviolo di polpo e patate su crema di pomodoro e burrata
    18 €

SECONDI

  • Semplicemente fritto misto con ketchup di frutta
    24 €
  • Crostacei e molluschi su crema di patate al pesto
    25 €
  • Spada alla piastra con burro alla bottarga e croccante di verdure
    22 €
  • Ricciola in crosta di nocciole su crema di peperoni
    25 €
  • Tonno rosso panato agli agrumi su insalata di finocchio e arancia
    25 €
  • il nostro cacciucco alla livornese
    35 €
  • Tramezzino di Pescato alla Ghiotta
    25 €

DESSERT E CAFFè

  • La perla Mare Blu
    9 €
  • Millefoglie ai frutti rossi e gelato alla vaniglia
    9 €
  • Cheesecake di Campigliese
    9 €
  • cremoso al pistacchio con composta alle arance
    9 €
  • sorbetto ananas e zenzero
    5 €
  • huehuetenango 100% arabica guatemala
    4€
    seducente ed intrigante con sentori di fiori e di miele accompagnati da una piacevole notati caramello
  • harenna 100% arabica Ethiopia
    4€
    con alta intensità aromatica, sentori di fiori e agrumi acidità buona e retrogusto di vaniglia
  • blue mountain 100% arabica jamaica
    4€
    questo caffè è un must have per i gourmet del caffe e locomotiva per chi attratto dal raro, esotico e snob

PERCORSI DI DEGUSTAZIONE

I Classici de la Perla

Piccolo entree  di benvenuto

La Mia Triglia alla Livornese

Risotto ai Frutti Mare con Mousse di Ricotta e Riccio

Tramezzino di Pescato alla Ghiotta

Cheesecake di Campigliese

Menu Degustazione completo 4 Portate € 55
* Menu degustazione viene servito per tutto il tavolo

Pane e coperto     € 4

Vini da dessert al Calice

  • Tre Filer - Cà dei Frati ( Chardonnay, Sauvignon, Trebbiano)
    6 €
  • Passito di Pantelleria - Solidea (Zibibbo)
    7 €
  • Muffato della Sala - Castello della Sala (Sauv. Blanc, Grechetto, Traminer)
    8 €
  • Merlino - Pojer e Sandri (Schiava, Logarino)
    6 €
  • Sauternes - Castelnau de Suduiraut ( Sauvignon, Semillon)
    6 €
  • Tokaji Aszu 3 Puttonyos - Oremus ( Furmint, Harslevelù, Muscat)
    7 €